• Venture50云行动-BN计划 进行中
  • 2020投资界百人论坛 还有54天
  • 中国高校科技成果转化体系发布会 已结束

投资周报快讯7*24

  • 2020-02-26 18:32

    建投中信与海淀区国资委、北京资产成立百亿纾困基金

    中国银河金控旗下建投中信资产管理有限责任公司(后简称为建投中信)与海淀区国资委、北京金控旗下北京资产管理有限公司(后简称为北京资产)签订战略合作协议,携手成立百亿纾困基金,驰援科创企业、服务实体经济
  • 2020-02-26 16:21

    人马线近日完成1000万人民币A轮融资

    人马线近日完成1000万人民币A轮融资,投资方为分众体育(上海)有限公司。
  • 2020-02-26 15:16

    公司组织结构图提供商The Org获约845万美元融资,红杉参投

    公司组织结构图提供商The Org近日已完成780万欧元(约845万美元)的A轮融资,由Founders Fund领投,红杉资本、Balderton Capital以及众多天使投资人也参与其中。
  • 2020-02-26 14:59

    TripActions完成5亿美元战略投资

    TripActions近日完成5亿美元战略融资,本轮投资由硅谷银行领投,高盛、Bank of America跟投。(36氪)
  • 2020-02-26 14:32

    中银证券上交所云敲锣,开盘大涨44%

    中银证券在上交所主板上市,成为A股第37家上市券商。作为农历鼠年新年的券商第一股,其上市首日开盘价6.56元,开盘即以44.06%的涨幅封停,最新价为7.88元。
  • 2020-02-26 13:36

    驭势科技获B轮融资,博世战略投资

    驭势科技专注于无人驾驶的关键技术研发,凭借U-Drive智能驾驶平台,为物流和出行领域客户提供全方位、可升级的无人驾驶解决方案和商业化服务。
  • 2020-02-26 13:30

    模式动物平台赛业生物完成2.85亿元B轮融资

    模式动物供应商“赛业生物”完成2.85亿人民币B轮融资,投资方为招商致远、广发乾和、广发信德和广华创投
  • 2020-02-26 13:28

    华诺泰生物获天使轮投资,沐盟集团持续布局大健康产业

    北京华诺泰生物医药科技有限公司致力于疫苗领域的创新产品开发,打造核心技术平台,推动国内上市疫苗产品的更新换代。
  • 2020-02-26 13:19

    锥智科技完成数千万元Pre-A轮融资,经纬中国领投

    锥智科技宣布完成数千万元Pre-A轮融资,锥智科技聚焦于生鲜便利与轻餐饮及快销品零售的数字化转型,本轮融资由经纬中国领投,其他投资方包括高榕资本。
  • 2020-02-26 11:48

    聚美优品达成最终私有化协议:每股ADS 20美元

    聚美优品今日宣布,已与Super ROI Global Holding Limited和聚美投资控股有限公司达成最终的私有化协议,价格为每股ADS 20.0美元现金。
基金备案享受更多优惠政策 - 宁波南京西安
成年性色生活片